Residência CL

esidência CL Um jovem casal contratou a Mooca Arquitetos Associados para fazer um projeto em um terreno de 400m² em Brasília. Toda parte íntima fica no pavimento superior, composta por 4 quartos e um escritório. No pavimento inferior, localiza-se a parte social da casa, com cozinha e sala integrados, próximos à área do espaço gourmet. Devido à intensa insolação e também por questões de privacidade, a fachada frontal é bem fechada, praticamente sem aberturas. Atravessando o cobogó, os visitantes deparam-se com um pátio, formando uma espécie de praça, sob a sombra de uma árvore. Há também um pátio inferior, sendo uma área aberta que se integra com o espaço gourmet e a sala. A parte de serviço localiza-se nas proximidades da garagem, que também serve como uma área de bicicletários. O morador por ali consegue acessar a área de serviço e também uma entrada parta a sala. Na parte posterior da residência, no andar de cima, todos os quartos têm acesso a uma vista panorâmica e protegida da insolação.
.
Fachada Frontal
.
Átrio
.
Sala Integrada
.
Perspectiva Isómétrica

Compartilhe:

Outros Projetos