Casa Lamparina

O projeto de reforma e ampliação de residência localizado em condomínio no Jardim Botânico-DF foi elaborado seguindo a necessidade de reforma dos espaços internos da edificação existente e de ampliação do conjunto através da construção de novo pavimento. A locação da escada na parte externa da edificação, condicionou um novo acesso ao conjunto, separando os fluxos. Essa opção promoveu um acesso privativo para o novo pavimento e facilitou a ancoragem da nova estrutura, preservando a edificação original. A fachada em cobogós, além de ser o elemento marcante na composição volumétrica, permite a entrada de luz natural no ambiente. A iluminação artificial noturna promove uma nova apreensão da edificação. expondo e ressaltando o tom amarelo do hall de circulação.

Autoria: Mooca Arquitetos Associados + Fernanda Coutinho

Cozinha Integrada

Cozinha Integrada

Cozinha Integrada

Loft

Compartilhe:

Outros Projetos