Casa Brito

O projeto de Intervenção na Casa Brito, localizada no Setor Taquari – Brasília, surge a partir da demanda de ampliação e reforma da edificação existente. Para tal, foi proposta uma nova edificação integrada a residência já construída. O volume branco que avança perpendicularmente a edificação existente, acompanha os únicos limites ortogonais do terreno. A diferença entre as duas edificações é marcante, porém harmônica. As escalas foram mantidas, assim como a vegetação existente. As edificações diferenciam-se no sistema construtivo, na cor e na forma, contudo ambos os estilos se complementam quando analisado em conjunto. Esta nova edificação abriga os quartos, o loft, a garagem e o terraço contemplativo. Os quartos e o loft dão acesso a uma varanda aberta, local de descanso e estar. Uma escada adjacente ao loft possibilita o acesso ao terraço, a qual permite uma ampla vista do Plano Piloto e do Lago Paranoá.
.
Intervenção / Ampliação
.Intervenção
.Planta Baixa

Compartilhe:

Outros Projetos