Apê MR19

O projeto de reforma do apartamento MR19 foi realizada para casal que valoriza espaços amplos e conectados. Uma linguagem contemporânea e minimalista, que destaque para as características dos materiais. Espaços integrados proporcionam maior amplitude para o ambiente que se apresenta como enorme sala. Os ambientes de estar, jantar, home e varanda estão diretamente conectados e possibilitam um ambiente convidativo para recepções de amigos e familiares. A varanda como local de contemplação, estar e vista para o horizonte por sobre as copas das árvores foi um dos norteadores do projeto. A escolha de portas de vidro de correr foi a opção para o controle da integração entre a sala de estar e a varanda.

 

Sala de Estar

Sala de Estar

 

Varanda

Quarto Casal

 

Compartilhe:

Outros Projetos