Apartamento ML

Projeto de apartamento elaborado para jovem casal em Brasília. O plano de necessidades previa um acréscimo na sala, um escritório para estudos e um banheiro para o quarto do casal. O projeto contemplou estas necessidades, possibilitadas pela modificação da posição dos quartos, os quais incorporaram as varandas existentes. A sala integra-se com o escritório através de uma estante, a qual serve como rack para a TV e prateleira para os livros. A mesa de jantar – formada por uma única peça suspensa por cabos em uma de suas extremidades – prolonga-se até o escritório formando uma bancada para estudos. Um grande painel em espelho, próximo a janela, permite um maior aproveitamento da iluminação natural. Mobiliários de design e obras de artistas brasilienses são utilizados para compor e valorizar esteticamente o ambiente. O acesso a cozinha é realizado através de uma grande porta de correr. O escritório é revestido com tijolinhos cerâmicos, gerando contraste com a estante branca.

Compartilhe:

Outros Projetos